Mehl, Butter, 1/2 KL Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Lachsforelle waschen, trockentupfen, in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Keramikbackform mit Backpapier auslegen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Backform mit Teig auskleiden und überstehenden Rand abschneiden. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Milch, Obers und 4 Eier verquirlen und würzen. Brokkoliröschen und Lachs in der Form verteilen, mit Eiermilch übergießen. Brokkoli-Lachs-Kuchen im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen. Für den Oberskren Obers steif schlagen und mit gerissenem Kren, Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit frischem Baguette servieren.